مقالات

جدول مباريات السبت 3 ديسمبر كاس العالم 2022

جدول مباريات السبت 3 ديسمبر كاس العالم 2022 يبدأ دور الـ 16 يوم السَبت حيث تنتهي مبَاريات دور المجموعات يوم الجمعة ويتأهل إلى دور ثمن النهائي أول وثاني المجموعة. وسنستعرض من خلال موقع جدول مباريات يوم السَبت للدور الثمن نهائي كاس العالم 2022.

جدول مباريات السبت 3 ديسمبر كاس العالم 2022

تقام مباريات دور الـ16 يوم السبت 3 ديسمبر حيث تلعب هولندا ضد الولايات المتحدة والأرجنتين ضد أستراليا وفيما يلي جدول مباريات يوم السبت:

المباراة الموعد النتيجة الملعب
هولندا – الولايات المتحدة السبت 3 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطر
خليفة الدولي
الأرجنتين – أستراليا السبت 3 ديسمبر 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطر
أحمد بن علي

إلى هنا تنتهي مقالتنا التي استعرضنا فيها جدول مباريات السبت 3 ديسمبر كَاس العالم 2022 كما ذكرنا أهم المعلومات عن مباريات يوم السبت.

المصدر: 3rbteachers.com

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق