منوعات

حذف رسائل الواتس أب من جهاز آخر

حذف رسائل الواتس أب من جهاز آخر

المدة الزمنية التي يتيح فيها حذف الرسائل من جهاز الشخص المستلم: قام واتس أب بإطلاق ميزة الحذف للجميع وتسمح هذه الخاصية للمستخدمين إزالة الرسائل المرسلة إلى كلا الطرفين المستلم والمرسل، تبقى هذه الخاصية لمدة 7 دقائق فقط كحد أقصى لحذف الرسائل، ويمكن زيادة هذه الفترة الزمنية الى ساعة واحدة و8 دقيقة و16 ثانية في حالة كان الواتس أب الخاص بك على أحدث إصدار.

قامت المدونة الإسبانية Android Jefe باكتشاف طريقة تطيل من عمر ميزة الحذف إلى 7 أيام، وليست 7 دقائق فقط أي يمكن للمستخدم حذف الرسالة حتى بعد قراءتها بواسطة الطرف الآخر، وفيما يلي سنتعرف على خطوات تفعيل هذه الميزة:

  • حذف رسائل الواتس أب من جهاز آخر، قم بالذهاب إلى الإعدادات ثم قم بإيقاف الواي فاي وبيانات الجوال الخاصة بهاتفك المحمول بعد ذلك قم بالرجوع إلى صفحة الإعدادات الرئيسية ثم اذهب إلى التطبيقات.
  • قم بحذف أي تطبيقات قمت بفتحها سابقاً.
  • قم بالدخول إلى تطبيق الواتس أب ثم اختر Force stop أو الإيقاف بشكل إلزامي، اذهب إلى الإعدادات الرئيسية مجدداً، ثم قم بالذهاب إلى التاريخ والوقت، بعد ذلك قم بتعطيل التاريخ والوقت التلقائي.
  • وبعد ذلك نقوم بضبط التاريخ والوقت إلى الوقت الذي قمنا فيه بإرسال الرسالة، قم بفتح الواتس أب الخاص بك، قم بتحديد الرسالة التي تريد إزالتها مع الضغط باستمرار ثم اختر حذف الرسالة.
  • سيظهر لك خيارين إحداهما حذف لي والآخر حذف للجميع، قم باختيار الحذف للجميع، وسترى أن الرسالة قد حُذفت بالفعل.
  • بعد الانتهاء من الخطوات السابقة نقوم بإعادة تشغيل الوقت والتاريخ إلى الوضع التلقائي من إعدادات الهاتف.
  • نقوم بتشغيل بيانات الجوال الخاصة بنا أو الواي فاي أو أي مصدر توصيل إنترنت عموما.
  • نقوم بالرجوع إلى الدردشة التي قمنا بحذف الرسالة بها، حتى نتأكد من ظهور رسالة أنت حذفت هذه الرسالة وإلى جانب هذه الرسالة يوجد علامة تعجب باللون الأحمر.
  • نقوم بالضغط على علامة التعجب، سوف يظهر لنا إعادة إرسال الرسالة، ونقوم بالضغط عليها وبعد ذلك سيقوم التطبيق بحذف الرسالة من الطرف الآخر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *